Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美國音波山寨機、假探頭充斥 原廠曝4步驟辨認真假

  224
美國音波Ulthera®由原廠Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團重掌代理權,替消費者嚴格把關治療流程。(圖/...

美國音波Ulthera®由原廠Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團重掌代理權,替消費者嚴格把關治療流程。(圖/...

「美國音波Ulthera®」已來台十年,是最早進入台灣市場的音波療程, 2023年由原廠Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團重掌代理權,除了替消費者嚴格把關治療流程和達到精準療效外,更推出4大認證步驟,讓消費者輕鬆辨識原廠正貨,不怕遇到黑心貨山寨。

愛美是人的天性,而且不分性別,醫美療程已成為現代人保養肌膚的趨勢,醫美產業這些年越發蓬勃發展,在新冠疫情期間還逆勢成長,在2022年穩站全球第三大產業,台灣每年醫學美容市場更突破600億元,其中又以非侵入式項目最受到消費者青睞。

雷射光電學會理事長胡倩婷醫師表示:「台灣醫美市場已是亞洲成長最快的地區,非侵入式的療程每年成長10.4%,遠超出侵入式療程的需求,許多診所消費者指名美國音波Ulthera®,因此建議消費者諮詢音波療程時要提高警覺,包括辨識原廠正貨、選擇專業受訓的院所醫師,才能獲得最大的保障。」

電波音波追求精準治療、客製化治療,但都仰賴醫師經驗判斷,美國音波Ulthera®擁有市面唯一即視顯像功能,讓醫師「透視」皮下組織,輕易分辨皮膚厚度,打造個人客製化療程,精準掌握每位消費者不同的膚況,也可以有效降低因為操作探頭失誤而產生的併發症,讓音波拉提不是盲打,從未施作過的民眾也能對音波拉提感到更加安心,讓整個過程更安全,效果追求最大化。

Merz Aesthetics®莫氏醫學美容集團台灣總經理Jorge Libanan表示,歷史悠久的美國音波Ulthera®自2013年在台上市,獲得美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部三重認可,但市面上有不少業者仿冒假探頭,更出現山寨機器,以低價銷售,試圖混淆不知情的消費者。因此建議消費者在接受治療前,可以用4大步驟認明原廠認證,第一步Line QR code開啟「Ulthera®原廠認證系統」、接著掃描原廠儀器QR Code、再掃描探頭卡片,每一次療程會主動紀錄,完成認證後就能獲得美國音波Ulthera®原廠保證卡。

更新時間 : 2024-02-24 15:07 GMT+08:00