Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

想看棒球亞錦賽決戰?台北大巨蛋加開至2.2萬人進場

冠軍賽、季軍賽確切購票時間與相關資訊有待棒協說明。超級循環賽開賣時間為今(7)日中午12時。

  154
台北大巨蛋舉行第30屆棒球亞錦賽,將在決戰加開座位至2.2萬人(圖/台灣英文新聞 張雅鈞攝影)

台北大巨蛋舉行第30屆棒球亞錦賽,將在決戰加開座位至2.2萬人(圖/台灣英文新聞 張雅鈞攝影)

第三十屆亞洲棒球錦標賽中華隊表現亮眼,若能親臨12月10日的冠軍戰和季軍戰更是球迷的期盼。遠雄今(7)日表示,經過場地盤整,確認決賽日加開內野第二層觀眾席近4700個座位,預計進場觀眾人數將近2.2萬人。

台北大巨蛋首度舉行國際賽事,中華隊出戰國人更是熱情相挺,不僅中韓之戰湧進近1.7萬名球迷觀賽,連日來不少球迷都期盼能加開座位,遠雄表示將加開座位回應球迷的心聲。

亞錦賽開賽以來,遠雄大巨蛋場館出現多項問題,如三壘外野天花板漏水、屋頂下雨、比賽期間消防警報響起等問題,遠雄對此表示,「我們知道新的場地仍有改進空間,任何的回饋和指教都是我們寶貴經驗,對於場館設施,遠雄肩負起責任、盡力提供最好的服務,同時積極與台北市政府、中華民國棒球協會攜手,回應社會各界與球迷的期待。」

遠雄也強調,台北大巨蛋在每一區場地開放前,都需要經過反覆盤整,動線必須演練、設施需要確保,以竭力維護安全與品質。

關於決賽加開座位,遠雄說明,經過盤整後,12月10日開打的決賽賽程,除了比照開幕戰開放區域,也就是內野第一層與外野第一層觀眾席外,再開放內野第二層近4700個座位,預計進場觀眾人數將近22000人,讓更多球迷可以共襄盛舉、進場觀戰。

至於冠軍賽、季軍賽確切購票時間與相關資訊,拓元售票系統尚未釋出,有待棒協說明。提醒讀者,超級循環賽開賣時間為今(7)日中午12時。

更新時間 : 2024-03-01 13:17 GMT+08:00