Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳建銘競選廣告 訴求一展新基隆風貌

陳建銘競選廣告 訴求一展新基隆風貌

台灣團結聯盟基 隆市長候選人陳建銘今天發表首支電視CF,強調基隆的 困頓、基隆人的痛苦,絕非長久占據基隆政壇的市長?財利和親民黨籍立委劉文雄能改變,唯有陳建銘能徹底 解決,一展新基隆的風貌。

陳建銘說,劉文雄最近強打電台廣告,援引國民黨 主席馬英九的話,強調基隆市長必須「換人做看看」, 但「換人做做看」,不能「換湯不換藥」,更不能「請 鬼拿藥單」。長久以來,基隆市民給了陸]利和劉文雄 太多機會;陸]利占據基隆政壇長達三十年,劉文雄也 超過二十四年,如果有心、有能力,基隆不會從一級港 都沉淪至二級城市。 他說,基隆失業率、自殺率均居全國之冠,基隆人 的生活痛苦指數也是最高,但婦幼福利和居住品質卻是 最差,陸]利和劉文雄長到底為基隆人做了甚麼?還是 只成就了自己的政治私慾?

他也說,三十年、二十四年的時間,已經足夠一個 孩子長大成人,但因為部B劉的無能、怠惰,讓基隆人 長期處在不快樂、沒希望的惡質環境,他們兩人根本就 是阻礙基隆發展和進步的共犯結構。

此外,陳建銘也引用媒體民調表示,他的支持度首 度超越劉文雄,讓競選團隊工作人員與泛綠支持者深感 振奮,也顯示基隆民眾逐漸了解、認同他的鬥志與能力 ,但自己仍有很大的努力空間,絕不可對後續選情掉以 輕心。