Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周錫瑋淚\灑造勢會場 反擊羅文嘉不敢反省

周錫瑋淚\灑造勢會場  反擊羅文嘉不敢反省

中國國民黨台北 縣長候選人周錫瑋今天參加永和造勢大會時,對羅文嘉 陣營公布他家族的相關投資資料,不禁悲從中來,演講 過程情緒激動,符x會場。他認為這跟「抄家滅門」有 什麼兩樣?競選總部也回擊羅文嘉,認為羅不敢反省, 沒有勇氣改革。

周錫瑋說,民進黨都已經執政五年多,司法也在他 們手上,如果他有問題,為什麼民進黨不趕快來辦他? 不要從總統到愛將羅文嘉,口徑一致的用這種令人不齒 的卑劣手段打選戰。實在不知選舉的主軸到底是什麼?

他說,一個經過最高法院三審定讞的司法案件,居 然可以牽扯這麼多不實的指控,實在令人痛心疾首。他 想到到民進黨不擇手段抹黑他,連他八十歲的老母親及 哥哥都被拿來大做文章,彷彿「抄家滅門」,忍不住落淚,也拿起手帕頻頻拭淚。

周錫瑋說,其實他也掌握羅文嘉祖母過世,羅卻不 奔喪,以及羅的舅舅出任高官的指控。但是,他認為這 跟選舉無關,不願拿來當議題。

周錫瑋說,「絕口不提過去的事情,因為那跟選舉 無關。但羅文嘉為了選舉,讓我周錫瑋的母親也要被扯 進來,你們不敢去面對司法公正裁判?」

周錫瑋的母親已經八十歲,身體也有病痛,情緒因 此大受影響。周錫瑋因此暫時取消下午行程,直奔家中 安慰母親的情緒。母親則勉勵他,要堅持打好縣長選戰 ,勇往直前,絕不退縮。

儘管周錫瑋陣營不滿羅文嘉陣營的指控,今天,周 錫瑋競選總部攻擊對手的砲火也沒有歇息。立法委員雷 倩、林鴻池召開記者會,反問羅文嘉「敢不敢說清楚他 與民進黨的黑金、綠金的關係?」

雷倩也反問「敢不敢公布陳水扁、陳哲男、羅文嘉 自己三等親的投資項目、所有的財產?」如果羅文嘉不 敢公布,就顯示羅文嘉既沒有反省,更沒有勇氣改革, 也難怪羅文嘉競選總部已經撤下釵h「反省就是勇氣」 的大型看板。

林鴻池表示,「錯誤的政策比貪污還可怕」,更可 怕的是「選錯人比戰爭還可怕」。他表示,民進黨執政 六年,發生了股市禿鷹案,賤賣國產、失業率提升、中 華電信釋股案、高捷案等等,讓台灣從亞洲四小龍搖身 變成「亞洲一條蟲」。


更新時間 : 2021-09-27 08:49 GMT+08:00