Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊瓊瓔楊瓊珍為惠明盲院辦愛心園遊會募經費

楊瓊瓔楊瓊珍為惠明盲院辦愛心園遊會募經費

國民黨立委楊瓊 瓔、中華民國台灣傳統產業協進會執行長楊瓊珍姊妹, 今天共同在大雅鄉公園舉辦「關懷弱勢籌募惠明盲童育 幼院建新院舍」愛心園遊會,當日所得將全數轉贈惠明 盲院運用。

楊瓊珍表示,愛心園遊會活動,從上午八時起到下 午三時舉行,在各善心機關、團體、公司、行號人士贊 助下,有數十個攤位提供小吃懦慼B趣味遊戲。

主辦單位邀請大雅國小學童表演『舞獅』、惠明學 校兒童表演『薩克斯風、手風琴』、大雅體育會表演『 土風舞』、陽明國小學童表演『扯鈴』、原住民表演山 地舞等等節目。

惠明盲童育幼院長黃淑惠表達由衷的感謝,盛讚楊 瓊瓔、楊瓊珍姊妹不忘「濟世利人、拔苦與樂」的人生 理想。

惠明學校係國內目前唯一的私立特殊教育學校,四 十三年來持續秉持基督博愛的精神,免費招收來自全國 各地的視覺障礙兒童(含盲多重障礙),施以適性的教 育與訓練,培育獨立生活的技能,創造有尊嚴的生命; 進而幫助家長走出悲痛,看到希望。

楊瓊瓔呼籲各界踴躍捐輸惠明學校,讓更多弱勢貧 童獲得更多更好的照顧。


更新時間 : 2021-09-20 19:29 GMT+08:00