Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊秋興觀音山健行拉票 決擴大推展登山活動

楊秋興觀音山健行拉票 決擴大推展登山活動

競選連任的高雄 縣長楊秋興,今天抽空到大社鄉觀音山健行。他保證, 未來連任後,將擴大推展登山健行這項不必花錢的休閒 活動。

平時楊秋興都會抽空與親朋好友,到處登山健行健 身,縣府也常在假日舉辦登山健行活動,因此,楊秋興 與大社鄉觀音山山友頗為熟識。他今天與民進黨大社鄉 長候選人張勝富、前縣議員林崑漢等一起登山,大家流 了滿身大汗,感覺身心相當舒暢,體力更為充沛。

楊秋興表示,登山是最好的休閒活動,不必花錢, 可紓解工作壓力,又可健身,經常登山的人,很少到醫 院看醫生,都保有強健的身體,一座山就像綜合醫院一 樣,他就任後選拔高雄縣十大名山,主要是掀起登山風 氣,希望大家有空就登山,關心自已的身體健康。

他表示,如能繼續連任,將擴大推動登山活動,鼓 勵更多民眾走到戶外,深入山區。縣府也將視需要增設 及維護各登山據點的步道、相關設施,讓登山民眾享受 很好的登山環境。