Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民黨台中縣黨慶造勢大會 高喊贏回台灣

國民黨台中縣黨慶造勢大會 高喊贏回台灣

國民黨台中縣委 員會今天在梧棲鎮台中港綜合體育館舉辦黨慶慶祝活動 ,縣長候選人黃仲生等所有黨籍提名的公職候選人幾乎 都到場參加盛會,誓言打一場光榮的戰役,把台灣贏回 來。

現場一萬二千名的群眾擠爆整個體育館,民眾情緒 高昂,凍蒜聲不絕於耳,支持民眾誓言要「打一場光榮 的戰役,把台灣贏回來。」

擔任黃仲生競選總部主任委員的立委劉銓忠說,這 一次的選舉很緊張,我們不能讓前縣長廖永來的團隊邱 太三來執政,再讓縣民揹負另一個三百多億元的負債, 大家一定要幫忙拉票,讓國民黨繼續贏下去。

代表馬英九主席出席這場盛會的副主席江丙坤一開 口致詞就問現場群眾說,「民進黨政府是不是無能的政 府?是不是貪污的政府?」支持群眾則大喊「是!」

江丙坤以總統府近來發生的弊案批評,民進黨是一 個腐敗、淘空的政府,總統府已成號子中心、貪污中心 ,這種政府我們要把他終結掉。

江丙坤接著向支持民眾推薦忠厚老實的黃仲生縣長 ,要大家再給黃縣長四年的時間,讓黃縣長繼續把台中 縣經營成民調第一名的縣市,2008年時,就可把台灣贏 回來。

他呼籲大家,把票投給民進黨是造業障,投給國民 黨是積未w,大家一定要支持國民黨提名的候選人。

黃仲生表示,這四年來,大家已看到台中縣天天在 進步,也看到了未來,很多人都想住在台中縣、投資台 中縣、到台中縣來旅遊。