Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

基隆年終演唱會加開第二現場於國門廣場 500張義賣票購票流程公布

  285
基隆市政府發言人余治明對外發布年終演唱會超強卡司(圖/基隆市政府網站)

基隆市政府發言人余治明對外發布年終演唱會超強卡司(圖/基隆市政府網站)

基隆市政府舉辦「最愛基隆年終演唱會」受到熱烈關注,基隆市政府宣布,23號晚間將在國門廣場加開第二現場,以弧形LED電視牆全程轉播,另外也說明了「500張義賣票」領取流程。

「最愛基隆年終演唱會」將於12月23日於基隆市立體育館盛大登場,由陳大天、阿喜與陳若穎共同主持,演唱陣容有安心亞、玖壹壹、戴愛玲、Kimberly陳芳語、原子少年、未來少女-幽靈水晶、城市音樂愛心大使鋼琴家許哲誠等人,共7組超強卡司。

市府發言人余治明今(5)日宣布,除了體育館的精采表演外,也可在國門廣場感受氣氛,當天將於ANIVERSE KEELUNG漫遊者基地的弧形LED電視牆進行全程轉播,藝人也會前去向民眾打招呼,現場將規劃特色市集,民眾可以購買餐飲,體驗露天演唱會的愜意感受。

至於義賣票領取方式,民眾可於12月7日11點後,透過郵政劃撥捐款至「財團法人伊甸社會福利基金會」,將憑證照片上傳至「雲端表單」,市府確認捐款事實後,將回寄「義賣票」給購票民眾,1人最多可購買4張票,500張發完為止,雲端表單將於11點同步開放於「魅力基隆」臉書專頁,將依填表時間順序確認領票資格。

捐款金額為1200、2400、3600、4800元整數,也就是一張票1200元為倍數,其餘金額概不認列資格。

此外,免費索取演唱會門票地點在基隆市各區公所,每處區公所各680張,7日上午11時起至22日中午12時開放索票,每人限索票4張,索票人戶籍地須設在基隆市,不分行政區可就近取票,索票人須攜帶身分證前往各區公所,屆時會有專人引導辦理「搖滾站立區」或「座位區」索票作業。

(郵政劃撥帳號:05793779 戶名:財團法人伊甸社會福利基金會,備註:基隆年終演唱會)

更新時間 : 2024-02-21 06:49 GMT+08:00