Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

耶誕趴必備 限量手刀搶!必勝客「炫Food盒」不怕選擇障礙 所有願望都能滿足

  141
必勝客全新派對神器「炫Food盒」限量開搶。(圖/必勝客)

必勝客全新派對神器「炫Food盒」限量開搶。(圖/必勝客)

耶誕鈴聲響起,在家開趴也能吃豐盛大餐!除了推出年末限定奢華「炙烤大蝦嫩牛比薩」之外,必勝客再度出招,全新派對神器「炫Food盒」限量限店重磅登場,即日起在PK APP限量開搶,全台僅150間門市販售,極限量只有4千5百盒,手速太慢就沒了。

一個大比薩,搭配四種副食點心,每一口都吃得到必勝客精心準備的美味,必勝客耶誕「炫Food盒」從外觀就充滿耶誕儀式感,特別設計限定禮物造型比薩外盒,打開時就像拆禮物般興奮。除了可以吃到年末限定奢華款「炙烤大蝦嫩牛比薩」之外,還有其他6種人氣熱銷口味供選擇,包含「松露海鮮珍珠起司比薩」、「法式卡菲海陸比薩」,或是暢銷口味「和風章魚燒比薩」、「煙燻培根手撕豬比薩」。

其中年末限定的「炙烤大蝦嫩牛比薩」特別選用鮮嫩厚切牛排,搭配源自西班牙的羅曼斯可醬,以堅果、紅甜椒與番茄一起燉煮,帶出牛排的鮮嫩與鮮甜,以及炙烤後帶有蝦殼香氣的鳳尾大蝦,再搭上丹麥Buko奶油製成的乳酪起司球。

禮物盒內還特別選了四種人氣副食、點心,包含酥脆飽滿的黃金和風鱈魚塊、香脆的黃金雞軟骨、最受網友喜愛的療癒巧克力麻糬QQ球,以及全新推出、使用台灣芋頭內餡特製的芋見乳酪千層酥。開趴訂餐總是有選擇障礙?「炫Food盒」一次填滿你的願望。

更新時間 : 2024-02-27 05:04 GMT+08:00