Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

謝長廷為陳光復向澎湖旅高同鄉會電話催票

謝長廷為陳光復向澎湖旅高同鄉會電話催票

民進黨澎湖縣長候 選人陳光復選情陷入膠著,行政院長謝長廷今天在高雄 市民進黨市黨部為陳光復向澎湖旅高鄉親催票,他希望 旅高的澎湖鄉親積極為陳光復拉票,讓陳光復能以在地 人服務在地事,讓澎湖更繁榮、進步。

謝長廷是在上午十時三十分在高雄市議會議長蔡見 興、立法委員管碧玲及青輔會主委鄭麗君的陪同下,赴 市黨部主持成立「澎湖囝仔旅高後援會催票中心」,一 起為民進黨澎湖縣長陳光復加油打氣。

戶籍在澎湖卻居住在高雄市的澎湖人有七千多人, 對旅高的澎湖鄉親催票是民進黨的選戰策略之一。

謝長廷肯定陳光復為了在澎湖紮根,於四年前返回 澎湖,經營地方,而且還在澎湖開設美語教學班,有三 千多名兒童參與,服務在地的精神,令人感動。

他強調,政府要積極推動澎湖建設,希望選民支持 ,重建馬公、機場重建、技術學院升格大學、學校整建 及二十億元台澎輪的更新等,這些都有助於帶動澎湖的 繁榮。

謝長廷和蔡見興邀黨工及幹部一起拿起電話,每人 打十通,為陳光復拉票。謝長廷的第一通是打給住在三 民區的鄭龍政、第二通住在苓雅區的鄭志雄,他拜託兩 人都能陳為陳光復催票、拉票,讓在地人服務在地


更新時間 : 2021-09-28 00:58 GMT+08:00