Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周錫瑋:綠委公布家族企業是抄家滅族行為

周錫瑋:綠委公布家族企業是抄家滅族行為

對於民主進步黨 立委公布中國國民黨台北縣長候選人周錫瑋的家族經營 企業,並指這是與「永洲案」有關,周錫瑋上午在永和 國小造勢大會演講時,情緒激動的掉淚\周錫瑋表示, 選舉不需要對他「抄家滅族」。

民進黨籍立委沈發惠在民進黨中央黨部公開周錫瑋 家族和助理楊晏典經營事業的名單,強調這份名單可從 經濟部商業司網站查知,都是與永洲案有關。

周錫瑋上午在演講場合情緒激動的掉淚\競選總部 氣氛也很低迷。周錫瑋回到總部後,情緒仍遲遲無法平 復。部分幕僚也陪著掉瓷A周錫瑋對幕僚表示,「我做 錯了什麼?為何要傷害我的家人?」

在永洲公司中掛名董事的周錫瑋太太林珊珊也陪著掉淚\,她向幕僚表示,「選舉選到這樣,我對人性徹底 失望!」周錫瑋競選總部表示,周錫瑋相當在乎家人和高齡 八十多歲的媽媽,況且周錫瑋的二哥所投資的企業,時 間都在周錫瑋當選民意代表之前,「為何三等親之內不 能自由投資?不能買賣?」競選總部表示,這根本是綠營利用「永洲案」牽扯 出一堆與永洲案無關的家族投資企業,企圖混淆視聽。