Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓劇「非法正義」飾演怪物刑警 劉智泰為戲增重20公斤全因南柱赫身材太好!

  2297
南韓演員劉智泰,在Disney+韓劇中飾演「怪物刑警」趙憲(圖/截自劉智泰IG@jt_db)

南韓演員劉智泰,在Disney+韓劇中飾演「怪物刑警」趙憲(圖/截自劉智泰IG@jt_db)

Disney+原創韓劇「非法正義」於上個月29日上線最後一集,劇中劉智泰所飾演的趙憲令觀眾留下深刻的印象,為了該角,劉智泰甚至在3個月內增重20公斤。

「非法正義」講述警察大學學生金智勇(南柱赫 飾)因童年所受到的陰影,長大後決定對因法律漏洞而免於罰則,或只獲判輕罪的人私下以暴力進行懲罰,他會在每周末放假時偷偷去執行「正義」,媒體及民眾稱他為「治安維持者」。

在「治安維持者」成為話題後,警方面臨著要將他逮捕的壓力,其中調查組組長就是劉智泰所飾演的「趙憲」,體型高大壯碩又粗暴,不僅一口氣將一群黑道打趴在地,還可輕鬆移動一輛車,被稱之為「怪物刑警」,令觀眾印象深刻。

劉智泰透露,為了「趙憲」這個角色,他每天運動、攝取蛋白質及碳水化合物,在短短2至3個月內增重20公斤。

他說,他在拍攝前見到南柱赫時,看見南柱赫的好身材時嚇了一跳,他認為趙憲應該要有壓倒性的身材,因此增加比預想中還要更多體重,從約85公斤增重至100公斤。

不過,劉智泰也提及,為了健康,他正在試著減輕一點重量,因為突然增重20公斤,他怕會出現很多健康問題,他戴著口罩走在路上時,人們會看著他,似乎是產生了威脅感。

南柱赫在今年4月入伍,「非法正義」為他入伍前的最後一個作品,也因此他無法與劇組一起參與宣傳。

劉智泰對此表示,對於無法和南柱赫一起感受到「非法正義」所受到的讚賞與關注,他感到很遺憾,但他和南柱赫仍有持續連繫,團隊也正想著要一起去軍中探視他。

更新時間 : 2024-02-26 20:18 GMT+08:00