Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九陪許\舒博深入雲林拜票 不擔心安全

馬英九陪許\舒博深入雲林拜票 不擔心安全

中國國民黨主席 馬英九今天一早陪同國民黨縣長候選人許\舒博進入雲 林縣斗六市西市場拜票,掀起歡迎熱潮,民眾爭相熱情 握手、溫馨加油、搶著簽名或合照;警方也明顯增員維安。馬英九強調,選舉期間必須與民眾接觸,會儘量注 意,不會擔心。

馬英九今天到雲林縣,陪同許\舒博入基層拜票, 一大早在斗六西市場拜票後,隨即轉往台西、麥寮、崙 背、西螺等地,下午將在斗六人文公園參加黨慶活動, 接著前進虎尾、斗南、古坑等地,一天之內在縣內山、 中、海地區旋風拜票。

由於近來傳聞有人要對馬英九不利,今天在拜票現 場,制服與便衣員警明顯增加,且亦步亦趨跟隨,斗六 警分局長還親自到場督軍,馬英九感謝員警辛勞,也表 示會儘量注意自己的安全,不會擔心。

馬英九今天陪許\舒博的拜票行程繞遍山、中、海地 區鄉鎮市,只有民進黨縣長候選人蘇治芬大本營的北港 地區未進入,據指出,行程緊湊,另有安排,不過許\舒博於日前已經在北港地區徒步挨家挨戶拜票,獲得鄉親 熱情歡迎。

三合一選舉倒數十三天,兩大黨在雲林的造勢活動 ,執政的民進黨希望卡車總統開講已辦二場、社團誓師 大會、支持女性參政晚會,一波接一波;在野的國民黨 則由台灣鐵牛隊日前到雲林助選,今天下午的黨慶活動 將掀起首波熱浪;在各政黨的造勢活動拉抬下,雲林選情正快速加溫中。