Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「換乘戀愛3」終於將在29日播出!第一波短篇預告釋出超唯美

  1026
換乘戀愛第3季預告(圖/截自TVING 官方IG@tving.offical)

換乘戀愛第3季預告(圖/截自TVING 官方IG@tving.offical)

去年紅遍南韓國內外的TVING原創戀愛實境節目「換乘戀愛」,即將在年底撥出第3季!

「換乘戀愛」節目中找來幾對已分手情侶,讓他們朝夕相處,相處在同一個屋簷下,每一天都會有不同的任務,一天的結束也會讓來賓選擇心動對象。

韓媒報導,「換乘戀愛」第三季預計將在2023年12月29日播出,官方也已釋出了第一部短篇預告。

第3季較不同的是,換乘戀愛第1、2季的製作導演李真姝已離開,因此新的一季由金仁河製作人接手,她先前在Disney+也推出了首部戀愛實境秀「粉紅謊言」,令觀眾好奇金仁河會帶來什麼不一樣的感覺,也期待著第3季是否也會有如第2季一樣的精彩故事。

去年的第二季在韓國海內外都掀起一陣風潮,甚至在大結局當日,因為上線時間是在下午,許多網友都表示自己已經向公司請好了假,就為了在第一時間觀看結局。

第二季最終復合成功的「娜妍&熙頭」以及換乘成功的「海恩&賢奎」至今仍持續熱戀中,海恩和賢奎還在中秋連假時到台灣旅遊,去了台北101、西門町、士林夜市等地方,許多幸運遇見她們的台灣粉絲也紛紛在網路上分享自己的巧遇記。

更新時間 : 2024-02-23 01:26 GMT+08:00