Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

最紅大貓熊家族!韓國愛寶樂園「愛寶」產子照獲選時代年度百大照片

  184
旅韓大熊貓「愛寶」於2023年7月7日產下雙胞胎(圖/截自IG@witheverland)

旅韓大熊貓「愛寶」於2023年7月7日產下雙胞胎(圖/截自IG@witheverland)

世界上最有名的大貓熊家族,莫過於目前旅居在南韓愛寶樂園的「寶家族」,其中愛寶在今年7月7日順產一對雙胞胎,照片甚至入選時代雜誌年度百大照片之一。

「寶家族」中的愛寶與樂寶在2021年自然產下第一胎小孩「福寶」,獲得全世界大批粉絲喜愛,今年又再度順產雙胞胎,經過粉絲投票後,確定取名為「睿寶」及「輝寶」。

愛寶7月7日於生產當天,飼育員當天全程守護在愛寶身旁並全程紀錄,不僅韓國國內,就連國外媒體也爭相報導,當時一張愛寶低頭叼著寶寶的照片,也在近日入選時代雜誌的年度百大照片。

美國時代雜誌每年都會評選並刊登100張令全世界人民深受感動的照片。(以下照片為入選照片)

雙胞胎大熊貓「睿寶」和「輝寶」出生時分別為180公克及140公克,僅過不到5個月就來到8公斤以上,愛寶樂園計畫在明年初讓這對雙胞胎寶寶開始「上班」,讓民眾欣賞,在此之前都可以至愛寶樂園的IG及YouTube頻道,可以時常看見他們的最新療癒影片。

更新時間 : 2024-02-21 13:22 GMT+08:00