Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

莫非是郭董?台灣總統候選人柯文哲爆料 遭開價60億改當副手

  222
柯文哲爆料藍白合中有人開高價要他當副手。(圖/柯文哲臉書)

柯文哲爆料藍白合中有人開高價要他當副手。(圖/柯文哲臉書)

藍白合雖已成過去式,但民眾黨總統參選人柯文哲爆料,在整合的過程中,有人開出1億美元甚至喊到2億美金(約為62億新台幣)盼他擔任副手,國民黨總統參選人侯友宜否認知情。

中央社報導,柯辦發言人陳智菡說,相關消息是從國民黨方面傳來,且民眾黨握有相關證據。

侯友宜今(28)晚出席台灣工商企業聯合會30週年慶回應他不清楚這件事,「民眾黨自己說的,去問民眾黨。」

柯競辦主任周榆修今日於網路媒體針對侯友宜公開唸出柯文哲私訊表示,柯文哲的道行明顯不如侯友宜。侯則引用柯文哲曾說過的「兄弟登山,各自努力」回應,並強調會與國民黨副總統參選人趙少康一起穩健地往前走,贏得最後的勝利。

三立新聞網指出,國民黨副總統參選人趙少康下午受訪時表示,「如果國內這幾個候選人猜,就看誰有錢嘛!」疑似暗指金主是郭台銘,但柯文哲晚間受訪時否認,「不會啦!老郭不會給錢。」

更新時間 : 2024-02-25 06:06 GMT+08:00