Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北遠東香格里拉打造夢幻聖誕 香格里拉夢幻號熱氣球

台北遠東香格里拉打造夢幻聖誕(圖/台北遠東香格里拉)
台北遠東香格里拉打造夢幻聖誕(圖/台北遠東香格里拉)

台北遠東香格里拉打造夢幻聖誕(圖/台北遠東香格里拉)

台北遠東香格里拉打造夢幻聖誕(圖/台北遠東香格里拉)

每到歲末,台北遠東香格里拉都會盛裝迎接聖誕,今年以「夢幻聖誕」為主題設計,營造繽紛熱鬧的節慶氛圍,同時展開一系列聖誕慶祝活動。最吸睛的就屬飯店大廳高達3.6米的「香格里拉夢幻號」熱氣球,寓意新年夢想升空。為了讓賓客感受濃濃聖誕氣氛,飯店也將安排美聲合唱團於12月16、17以及23至25日,每晚6時起從大廳行至各餐廳演出聖誕組曲,同時舉辦拍照贏大獎活動,即日起至到12月24日,上傳與飯店的聖誕佈置合照到Instagram標記#DreamTPE並追蹤飯店官方帳號,就有機會抽中雅仕套房一晚和Dream Bar雙人晚餐。歡度佳節不忘做公益,飯店特別設置捐款箱,邀請民眾一起用行動關懷需要幫助的團體。

夢幻聖誕 香格里拉夢幻號熱氣球 聖誕必拍打卡點

多年來台北遠東香格里拉以聖誕裝置聞名,吸引許多民眾採點拍照,歷年的巨型薑餅城堡、旋轉木馬、聖誕許願樹等,已成為節日熱門打卡景點。今年,飯店以「夢幻聖誕」為主題,打造3.6米高的「香格里拉夢幻號」熱氣球,象徵著愛與希望,也祝福新的一年讓夢想升空。熱氣球旁的聖誕許願樹也讓大小朋友駐足,今年以熱氣球為造型卡片,寫下新年新願望並懸掛於聖誕樹上,寄託著心誠則靈的美好祝願!

為了讓賓客感受溫馨聖誕,飯店也將安排美聲合唱團於12月16、17以及23至25日,每天晚上6時起從大廳行至各餐廳與酒吧演出聖誕組曲,用天籟美聲增添節慶歡樂氛圍。此外,台北遠東香格里拉也舉辦社群抽獎活動,即日起至2024年12月24日期間,只要上傳在飯店任何角落的聖誕佈置合照到Instagram標記#DreamTPE並追蹤飯店官方帳號,就有機會抽中雅仕套房一晚和Dream Bar雙人晚餐,讓線上與現場都能同步感受節慶氣氛。

傳遞溫暖 公益零錢捐

歡度佳節的同時,飯店也特別拋磚引玉,關懷社會需要幫助的團體,節慶期間於大廳設置捐款箱,邀請賓客以小額捐款,用實際行動支持台灣國際兒童村、社團法人台北市喜願協會與惠光導盲犬學校。

國際兒童村總部位於奧地利,遍及全球133多國,致力於拯救失依兒童,提供家庭、衣食、愛與關懷。自民國59年成立於台灣,旨在照顧孤兒與受虐兒童,並提供教育與家庭溫暖。社團法人台北市喜願協會在台灣成立29年來,已幫助超過2,500位罹患威脅生命疾病的病童圓夢,為台灣地區3歲以上未滿18歲的重症病童實現翻轉生命的願望。與全國19家中大型醫院合作,定期關懷陪伴治療的重症病童,致力其身心照護,每年關懷服務約2000人次。經由醫院病床關懷及舉辦各類歡樂活動,陪伴長久住院之病童激發正面能量。惠光導盲犬學校是台灣第一家合格導盲犬培訓單位,免費提供導盲犬給需要的視障朋友,並持續推行導盲犬相關法令,保障視障使用者與導盲犬走透透無障礙。惠光目前有近30位視障申請者正在等候導盲犬,但導盲犬的培訓速度受限於經費及寄養家庭不足,需要更多民眾加入並支持導盲犬培訓計畫,讓視障朋友有機會擁有導盲犬。

更新時間 : 2024-02-21 19:31 GMT+08:00