Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」

  503
圖/柯文哲臉書

圖/柯文哲臉書

更新時間: 2023-11-28 11:07

首次發稿: 2023-11-28 10:36

民眾黨昨(27日) 釋出總統參選人柯文哲、副總統參選人吳欣盈拍攝「柯盈配」的定裝照片。柯文哲讚許吳欣盈與他的互補性高,吳欣盈則稱讚柯文哲穿飛行外套就像電影捍衛戰士中的湯姆克魯斯,給他滿分10分。

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」

民進黨總統、副總統參選人賴清德、蕭美琴已在22日拍攝定裝照,除西裝之外也換上棒球外套,手持加油棒、毛巾(上圖與下圖) 。(賴清德競總提供)中央社

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」

柯文哲與吳欣盈在26日拍攝競選定裝照,民眾黨27日釋出部分照片及拍攝花絮,柯文哲的Youtube頻道也於晚上播出定裝照拍攝影片。

柯文哲自己在26日的臉書PO文寫著:

今晚跟我的搭檔吳欣盈一起拍形象照。服裝、動作都要互相配合,對我來說是一個頗具難度的挑戰。

拍攝過程中,我看吳欣盈面對鏡頭舉手投足,非常自在專業,反觀我本人,好像只有微笑跟不笑兩種表情。

幕僚們最驚豔的是我們穿競選防風外套的造型,看起來有幹勁有活力。

(柯文哲臉書)

根據YT影片內容,柯文哲與吳欣盈除了穿著西裝、套裝、休閒上衣,也換上白色競選防風外套,展現專業、活力輕鬆等不同風格。

根據影片內容,柯文哲表示,吳欣盈與他成長背景不同,兩人有高度互補性,如果都一樣就從鏡子裡找人;至於3位總統參選人相比,他覺得自己最好,如果是3位副手比較,吳欣盈的互補性也是最好。

吳欣盈提到,她之前學過化妝,也上過攝影課,覺得沒有人比她更了解自己的臉,所以定裝照的妝髮是她自己處理。吳欣盈也說,希望選民覺得她是誠懇的形象,且願意傾聽民眾的聲音。

此外,吳欣盈稱讚柯文哲穿飛行外套(下圖) 就像電影捍衛戰士中的湯姆克魯斯(Tom Cruise),給他滿分10分。

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」(上圖與下圖: 截自YouTube)

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」

柯文哲在Youtube頻道文字說明中表示,雖然過去不論是輔選小雞、參選市長,或者接受時尚雜誌採訪,已拍過不少次專業形象照,但這次是總統級棚拍,還是不免有點緊張。

至於吳欣盈稱讚穿飛行外套像湯姆克魯斯,柯文哲指出,他完全理解這是過譽,不過拍出來的照片,比他平常時帥很多,還是相當滿意。

中央社引述民眾黨副秘書長許甫受訪表示,正裝展現穩重、誠懇,競選外套則展現朝氣活力,「柯盈配」的定裝照拍好幾組不同風格,未來將應用在競選看板、文宣品。

至於國民黨的侯康配,尚未看到關於兩人共同拍攝定裝照的消息。但根據自由時報的報導,趙少康昨(27)日拍攝形象照後臨時增加受訪行程,表示他的定裝照主要是搭配侯友宜的定裝照,擺出各種相應姿勢,以便以後放在一起。

國民黨總統參選人侯友宜今年8月9日還曾與黨籍立委參選人合拍宣傳照,其中一張在拍攝時,他與國民黨立委陳玉珍(下圖左)一起比出捍衛金門的手勢。

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」

台灣民眾黨柯盈配拍定裝照 副手吳欣盈讚柯文哲像「阿湯哥」圖/(侯友宜競選辦公室提供)中央社112年8月9日照片

更新時間 : 2024-03-04 18:38 GMT+08:00