Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宋楚瑜:內心雖掙扎但全力支持鄭永金

宋楚瑜:內心雖掙扎但全力支持鄭永金

親民黨主席宋楚瑜今天為國民黨新竹縣長候選人鄭永金站台。

他說,新竹縣立委選舉波折讓親民黨傷心,內心曾有掙扎,但個人事小、台灣事大,鄭永金是認真做事的縣長,他和親民黨全力支持鄭永金。

鄭永金上午舉行新豐鄉競選總部成立大會。宋楚瑜和國民黨榮譽主席連戰先後到場,但兩人並未同台。

宋楚瑜說,要他全力幫鄭永金站台,內心曾有掙扎,這並非否定鄭永金,也不是兩人沒有交情,波折起於上次立委選舉讓親民黨傷心,但個人事小,台灣事大,鄭永金是認真做事的縣長,個人之間雖有不愉快,但為了台灣,他和親民黨全力支持鄭永金。

他呼籲,選民用選票讓民進黨腐化政權得到教訓,讓陳水扁總統得到教訓。

親民黨組織部主任黃泮宮、發言人謝公秉、前新竹縣長陳進興,及原獲親民黨提名參選新竹選長的東泰高中校長陳琪惠,今天也與宋楚瑜同台,表達親民黨力挺鄭永金的態度。


更新時間 : 2021-09-21 17:29 GMT+08:00