Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【開箱影片】台北寒舍艾美《完美女人》限量精品下午茶超夯 聯名Marc Jacobs吃完記得試香!

  584
寒舍艾美聯名紐約時尚精品Marc Jacobs推出《完美女人》雙人套組。(圖/台灣英文新聞_Lyla Liu)

寒舍艾美聯名紐約時尚精品Marc Jacobs推出《完美女人》雙人套組。(圖/台灣英文新聞_Lyla Liu)

寒舍艾美聯名紐約時尚精品Marc Jacobs搶攻精品下午茶,推出《完美女人》雙人套組,寒舍集團甜點主廚鄭吉賢靈感來自Marc Jacobs Perfect淡香水,將品牌經典元素,如櫻桃、骰子及蝴蝶結等,搭配繽紛配色製成6款精緻的甜點,亦附有精緻鹹點與茶香檳等飲品,只剩一個月在北緯二十五吃的到!

姊妹淘聚會一定要來!坐在一樓長廊面向戶外,《完美女人》下午茶套組放在賞心悅目的珠寶盒上端給客人,並使用Marc Jacobs香水瓶裝茶飲,玻璃杯內「荔枝茉莉冰茶」融合茶味與果香,多了份細緻優雅的餘韻,適合搭配一塊酒櫻桃或焦糖馬卡龍,餐點享用完畢後記得到櫃台去試香水香香的離開去逛街!

Marc Jacobs Perfect淡香水以清新、明亮且令人舒適的花香為基調,並以粉紅胡椒和蓼花帶來令人意想不到的反轉香氣,此次主廚以此為靈感,帶來金黃誘人的「蜜桃檸檬蛋糕」,以鮮甜滑潤的白蜜桃慕斯,搭配酸甜的檸檬奶油餡與酥脆的沙布列派底層。

夢幻天藍色的「香草莓果蛋糕」使用大溪地香草慕斯融合柔軟的海綿蛋糕與綜合莓果粒,吃起來酸甜清爽不甜膩;「酒櫻桃」以法國法芙娜巧克力為基底,包覆微苦濃郁的巧克力甘納許與香氣滿分的杏仁餡,最後再放上酒漬櫻桃,微醺香甜提升美味層次;「黑莓薰衣草蛋糕」主體為薰衣草慕斯與黑醋栗果餡,搭配沙布列派底增加酥脆口感,最後點綴蝴蝶造型的白巧克力片及紅胡椒粒,口味十分特別。

吃完甜食想來點鹹的?主廚推薦包括「燻鮭魚辣根醬杯」嗆辣醬料襯托出鮮嫩煙燻鮭魚的鹹香美味。「黃金蟹肉餅佐檸檬美乃滋」新鮮蟹肉搭配微酸醬汁,口味獨特又解膩。「蜂蜜奶油起司搭帕瑪火腿」滑順的奶油起司搭配經典的帕瑪火腿,鹹甜平衡,回味無窮。

下午茶套組每日限量10套,須於3天前預訂,因好評不斷,活動延長兩個月至12月31日止,每組下午茶將加碼贈送品牌50ml小香一組,數量有限,贈完為止。

《完美女人》下午茶。(影/Lyla Liu)

更新時間 : 2024-03-04 18:53 GMT+08:00