Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林口亞昕福朋喜來登推出「昕春納福」年菜外賣

宴會廳除夕圍爐團圓宴+「龍昕福躍」年節禮盒 自即日起開放預購

  404
昕春納年菜外賣組合。(圖/林口亞昕福朋喜來登酒店)

昕春納年菜外賣組合。(圖/林口亞昕福朋喜來登酒店)

林口亞昕福朋喜來登酒店聚味軒中餐廳主廚李俊毅,以其融合各式菜系精髓的深厚底蘊,精心規劃「昕春納福」年菜外帶組合與「龍昕福躍」伴手禮盒。嚴選食材、創意巧思、細火燉煮與澎派豐盛的美味料理,即日起開放預購。

由於近年來人口結構及少子化等因素影響,評估整體趨勢後,近年來年菜組合開始改走小家庭精緻與單品路線。彈性搭配口碑菜式與因應熟食外帶便捷,將外帶年菜組合規劃為6人的適中份量,同時也推出人氣單品,每道菜色都富含應景吉祥寓意,包含「聚味迎春福滿門」精緻前菜、象徵綿延長壽的「松露肝油焗虎蝦」、福壽雙全「花膠鮑煨聚寶盆」、年年有魚「黔酸糟辣游水鮮」、吉祥安康的「窯燒湖塘荷葉雞」、以及財源廣進、荷包飽滿的「爐烤蕈蔬豚腱骨」和圓滿如意的「桂釀八寶蒸芋泥」,一組六人份「昕春納福年菜外帶」,只要NT$8,800元,單盅「花椒鮑煨聚寶盆」佛跳牆,也只要NT$3,280元,道道美味料理輕鬆快速上桌,讓您的豐盛美味除夕團圓餐完全不費力! 一同闔家歡喜品美食迎新春!

另外,今年的「龍昕福躍」年節禮盒,首度與堅持手作、天然糖酥,自然無添加聞名的「爵林堅果」合作;將飯店「聚味軒」中餐廳人氣料理靈魂作為茶點的基底風味。內含四款桂花烏龍茶蛋捲、芝麻核桃酥、杏仁牛軋糖、南瓜籽酥等優質綜合堅果,甜而不膩、層次飽滿。整體禮盒設計呈現年味的典雅細緻,絕對是年關前送禮、自用皆相宜的吸睛首選! 「龍昕福躍」年節禮盒一組只要NT$1,080元。

林口亞昕福朋喜年登「昕春納福」年菜外賣及「龍昕福躍」年節禮盒,即日起開放預購至2024/02/01 12:00 PM 止,請於提貨前 3 天預訂,詳情請洽 02 7727 6993

更新時間 : 2024-03-04 19:49 GMT+08:00