Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藍營NCC審薦小組名單出爐 NCC委員未定案

藍營NCC審薦小組名單出爐 NCC委員未定案

中國國民黨中央政策會執行長曾永權今天表示,NCC審薦小組,國民黨將推薦國民黨智庫執行長蔡勳雄、前中鋼董事長王鍾渝、前新聞局長邵玉銘與前國科會副主委薛香川。NCC委員國民黨公開徵才到明天截止,人選仍須再溝通與整合,目前並未定案。

NCC委員今天被媒體點名國民黨屬意的人選包括前財政部長王建(火宣)、前新聞局長趙怡與台大新研所教授張錦華、台大法律系教授出身的賀德芬,師大傳播所教授胡幼偉等人。曾永權指出,上述人選都具專業領域和聲望,但在二十五日前,國民黨會就各方推薦人選,考量通信、傳播、法律與財經等相關專業領域,進行通盤考量,並與親民黨溝通協商。

國民黨籍立委洪秀柱(台北縣)表示,媒體報導的人選王建(火宣)是國民黨內唯一有共識的,其他人選都還沒有討論,國民黨公開徵才到明天才截止,截止後才會就推薦的人選進行甄選。


更新時間 : 2021-09-27 04:26 GMT+08:00