Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

BLACKPINK將不解散?韓媒曝持續以團體活動、已有2人續約

  188
BLACKPINK 3月來台開唱,門票秒殺,許多黃牛轉賣票券,甚至喊價40萬(圖/截自IG @sooyaaa__)

BLACKPINK 3月來台開唱,門票秒殺,許多黃牛轉賣票券,甚至喊價40萬(圖/截自IG @sooyaaa__)

南韓女團BLACKPINK出道7年,在世界各國有著超高人氣,4位成員與經紀公司YG娛樂的合約原訂於今年8月到期,至今續約消息卻尚未明朗,但今(20)日有韓媒爆料,目前已有2位成員完成續約。

韓媒文化日報報導,雖然4人個人簽約是否續約尚未明朗,但YG娛樂已與4位成員協商未來將「繼續以團體身分活動」,意即即使之後成員未全數與YG續約,仍將將繼續以團體為單位進行活動,另外也透露已有2位成員完成續約。

韓聯社則報導,截至今日上午,「團體活動」部分仍未完成全員同意,YG則回應目前仍在協議中,將在全員做出最後決定後對外公布。

BLACKPINK的續約問題一直以來都備受矚目,也傳出了許多傳聞,如泰國一間經紀公司向Lisa提出百億美元合約,因此將可能離開YG;也有傳聞Jennie將成立一人經紀公司等,各種消息滿天飛,而這些不續約的傳言也讓YG股價一度下跌約13%,可見BLACKPINK對YG的影響不可小覷。

更新時間 : 2023-12-06 22:58 GMT+08:00