Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陶(吉吉)演唱會簽票活動 千名粉絲加油

陶(吉吉)演唱會簽票活動 千名粉絲加油

距離明年一月二十一日、二十二日在台北小巨蛋舉行的「TOYOTA就是愛你陶(吉吉)音樂驚奇之旅─2006台北演唱會」還有兩個月,陶(吉吉)今天先行在台北西門町舉行這場演唱會簽票活動,吸引了一千多名粉絲到場為他加油打氣。 今天活動一開始,陶(吉吉)開著由演唱會贊助廠商提供的高級轎車入場,沿途歌迷尖叫聲不斷。一上台,酗[未和歌迷朋友面對面接觸的他立刻帶來一首演唱會的主題曲「就是愛你」。

陶(吉吉)一開口,瞬間就將現場氣氛炒熱到最高點,台上台下大合唱的畫面溫馨感人,陶(吉吉)現唱演唱的奶O和帶動氣氛的渲染力也再度讓大家驚豔。

演唱會尚未開唱,票房已經突破七成,而且後勢看漲,陶(吉吉)看到歌迷以實際行動支持他的音樂理想,相當感動。一向作公益不落人後的陶(吉吉)今天和贊助廠商現場送出一百張的演唱會門票給喜憨兒基金會,希望可以邀請可愛的喜憨兒朋友一同來參加這場音樂派對。

今天暫時結束台灣的演唱會宣傳活動,陶(吉吉)立刻投入十一月二十六日在新加坡舉行的演唱會綵排工作,希望可以帶給新加坡的歌迷朋友一個完美的演出。台灣的歌迷,想要感受陶(吉吉)現場演唱的魅力,期待明年一月。