Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「老爺小花園」10/28~10/31推出萬聖節限定甜點及暗黑系義大利麵

(圖/royal petite garden老爺小花園)

(圖/royal petite garden老爺小花園)

座落伊通公園旁的「royal petite garden老爺小花園」坐擁絕佳採光與蓊綠景緻,結合餐廳、咖啡館與烘焙,在都會叢林間提供一處清新、輕鬆、舒適的歇息空間。迎接歡樂萬聖節到來,老爺小花園10/28~10/31特別推出五款應景搞怪甜點,酸甜氣息的「暗黑傑克」、濃郁甜蜜的「搞怪南瓜」、層次豐富的「升官發財」、造型驚悚詭譎的「女巫手指與貓眼瑪德蓮」,每款售價185元,甜點櫃彷彿化為萬聖節搞怪花園,洋溢濃濃萬聖節氣氛。餐點部分,10/28~10/31凡點義大利麵套餐,麵體可選擇暗黑墨魚麵,附餐竹炭幽靈麵包、主廚湯品、咖啡或茶,售價388元起,無論親子同行或好友相約,皆可歡度氛圍感滿滿的美味萬聖節。

萬聖節應景甜點 化身暗黑甜蜜花園

老爺小花園特別於10/28~10/31推出多款萬聖節限定甜點,造型搞怪可愛,每款售價185元,內容如下:

  • 暗黑傑克

邪惡傑克娃娃的外層為白巧克力甘納許,內餡起司慕斯包覆杏桃百香果庫利,柔和奶香與馥郁果香交織出酸甜氣息,造型雖暗黑,入口卻可口。

  • 搞怪南瓜

扮鬼臉的南瓜俏皮搞怪,錫蘭紅茶慕斯、黑糖布蕾與紅茶蛋糕交織出奶茶般的濃郁香甜層次,是讓人欲罷不能的甜蜜滋味。

  • 升官發財

造型形似暗黑棺材,以濃郁苦甜巧克力蛋糕與香甜巧克力奶醬、牛奶巧克力脆餅堆疊出多重層次口感,香醇誘人。

  • 女巫手指&貓眼瑪德蓮

駭人的女巫斷指,共有奶香、紫薯、抹茶三種口味餅乾任選二款,搭配香草口味貓眼瑪德蓮,奇幻暗黑造型為萬聖節增添氣氛。

暗黑系義大利麵 多種口味任君選

歡度萬聖節,美味餐點不可少!除了搞怪甜點之外,老爺小花園10/28~10/31期間義大利麵麵體增加暗黑墨魚麵供選擇,無論搭配紅醬、白醬、青醬或蒜炒皆宜,更添濃郁鮮香。附餐竹炭幽靈麵包、主廚湯品、咖啡或茶,售價388元起,共有以下口味:

  • 經典肉醬肉丸子義大利麵 388元

牛絞肉與胡蘿蔔、西芹、洋蔥、番茄及月桂葉、百里香、迷迭香等慢火燉煮5小時而成波隆那肉醬,加入肉丸增添美味飽足,紅艷噴香誘人食欲,最經典雋永的義大利麵口味。

  • 明太子鮮蝦奶油義大利麵 528元

義大利麵拌炒濃香奶油醬汁,拌入明太子、魚卵及彈牙鮮蝦,頂層綴以海苔絲,奶香濃郁鹹鮮誘人,每一口都吃得到濃鮮海味,是店內超人氣的和風口味義大利麵。

  • 香蒜蛤蜊義大利麵 438元

經白酒悶燒的蛤蜊顆顆鮮嫩飽滿洋溢蒜香,拌炒義大利麵,鮮香彈牙,喜愛爽口清炒義大利麵者不可錯過。

  • 青醬什錦海鮮義大利麵 528元

加入九層塔、巴西里、蒜頭、鯷魚、起司粉、橄欖油、松子製作的青醬拌炒義大利麵,充滿香草與堅果迷人馨香,鋪疊干貝、淡菜、鮮蝦、魷魚、蛤蜊、白肉魚等海鮮,鮮美豐足,海鮮控必點。

更新時間 : 2023-12-06 23:02 GMT+08:00