Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

艾力克斯 李詠嫻 超甜蜜預約七夕

艾力克斯&李詠嫻大跳國標舞

艾力克斯&李詠嫻大跳國標舞

七夕情人節即將到來,一家保養品牌發布調查結果,針對已有固定伴侶的25至39歲女性,調查與另一半的戀愛模式,接近9成的女性都會與戀人共度重要紀念日、生日及節日,75%女性的另一半會針對每一次的特別節日時間點製造浪漫的驚喜,但近5成的女性認為與另一半的相處已進入到公式化的階段。

七夕情人節是亙古以來歌頌偉大愛情的重要節日,此家產品經理林晏如表示:「女性普遍擔心因為年紀增長,與另一半漸漸失去了熱情。旁氏發佈這份調查,希望喚醒台灣輕熟女族群應跳脫傳統年齡賦予的枷鎖,讓外表保養、感情與心態都維持在最佳狀態,擁有創新的生活態度,打破與情人制式化的相處,進而重燃愛戀。」

而張璇以兩性心理的角度分析此現象,偶像劇總是充滿無限美好的動人想像,然而事實上,與那些纏綿悱惻的浪漫情節相比,現實生活中得以長久的愛情卻往往在柴米油鹽的調和下顯得面目全非。在歲月推移之下,雙方卻有可能背道而馳、越走越遠,讓多年的感情按下暫停鍵。因此更要花心思讓對方感受到你的愛意,一點一滴增加愛情濃度。


更新時間 : 2021-10-28 06:39 GMT+08:00