Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中時電子報 推出關鍵字用講的

【新聞圖片一】中時電子報總經理姚頌柏及副總經理張志弘業務協理蘇聰德出席記者會
【新聞圖片二】PPCall關鍵字電話行銷產品demo

【新聞圖片一】中時電子報總經理姚頌柏及副總經理張志弘業務協理蘇聰德出席記者會

【新聞圖片二】PPCall關鍵字電話行銷產品demo

中時電子報於昨(9日)推出新型態網路廣告服務「關鍵字電話行銷」(Pay-Per Call),消費者只要點選關鍵字,網頁上就會出現對話框,消費者可輸入自己電話號碼,系統便會接通廣告主與消費者兩端。

中時網路科技副總經理張志弘表示,中時電子報已經與天下雜誌等近百個聯盟網站合作,有別於單純的網路關鍵字查詢,關鍵字電話行銷還加進了網路電話加值服務。當消費者查詢關鍵字時,會出現對話框,讓消費者輸入自己的電話號碼之後,系統便會主動接通廣告主與消費者兩端。對消費者來說,可以免費、快速接觸商家及商品資訊,對廣告主來說,不需要架設網站就可以接到消費者的查詢電話。對於部份沒有全面e化或提供線上交易的中小企業來說,關鍵字電話行銷是最適用的行銷方式。

Pay-Per-call關鍵字電話行銷廣告型態目前已經在美國以及中國大陸逐漸崛起,中時電子報在網路電話技術的合作夥伴為華群科技。張志弘表示,PP Call每通電話,都可為企業找到一個精準客戶,而且最低只要六千元就可以購買,進入門檻低,可以滿足長尾理論概念下的廣大客戶。


更新時間 : 2021-10-16 14:28 GMT+08:00