Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊秋興林益世分獲長老教會打字工會加油打氣

楊秋興林益世分獲長老教會打字工會加油打氣

高雄縣基督教長老教會關心縣長楊秋興選情,二十多位牧師與教友今天到楊秋興競選總部加油打氣。中國國民黨縣長候選人林益世競選總部也有高縣打字複印工會理監事加油打氣。基督教長老教會鳳山教會牧師鄂主成肯定楊秋興四年來的政績,稱雪足蹇部一步一腳印的打拚精神及清廉的形象符合縣民期待,並與楊秋興一起禱告,祈求楊秋興高票當選、身體健康;上天賜福高雄縣民,一切順利平安。

楊秋興感謝鄂牧師等人的加油打氣,也肯定長老教會長久以來對台灣民主運動的貢獻。他也表示,這四年來時時刻刻、日夜不分地為縣政打拚,尤其整個縣府團隊相當優秀,造就多項第一名,例如社會福利評比連續四年第一名、資源回收、環保行政、河川整治、開源節流等也都榮獲全國第一名。

高雄縣打字複印工會理監事今天由國民黨勞工區黨部常委黃孤清陪同,拜訪林益世競選總部,與林益世及國民黨高雄縣委員會主委劉進添對談。林益世表示,他的參選理念是讓大家更好,而不是如民主進步黨要搞到大家「均貧」。林益世表示,從高雄捷運弊案可看出民進黨貪婪的本性,口口聲聲強調「清廉」,「您願意相信嗎?」號稱清廉的民進黨,在高雄縣就發生掏空國土的情況,還有臉說清廉嗎?他表示,如有機會為全縣民眾服務,絕對不是辦辦活動來成就個人,如六十五歲以上老人免健保費,一年總經費一億八千萬元,國中小學書籍費一年一億四千萬元,只要縣府少辦一些活動,這些都可由縣府負責。


更新時間 : 2021-09-28 01:32 GMT+08:00