Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高縣警方破獲強盜集團 逮捕四嫌

高縣警方破獲強盜集團 逮捕四嫌

高雄縣政府警察局林園分局今天破獲搶奪高雄縣鳳山、大寮、仁武及大寮鄉市、高雄市小港、苓雅區超商的強盜集團,逮捕四名嫌犯,下午移送法辦。四名嫌犯是十九歲阮姓男子、十九歲陳姓男子、十七歲朱姓少年、十八歲洪姓少年。他們供稱自去年十一月迄今在高雄縣市持刀搶奪五家超商,所得朋分花用。

縣府警察局林園分局忠義派出所巡邏員警今天凌晨二時陰耋繷q報指出,大寮鄉鳳林四路的「 萊爾富超商 」遭持西瓜刀歹徒侵入搶走新台幣四千元,立即趕赴現場,在大寮鄉鳳林四路、平等路口發現騎乘機車的阮姓男子行跡可疑,攔檢後在身上找到一張「 萊爾富超商 」發票,帶回偵訊。經突破心防,嫌犯坦承夥同朱姓少年、洪姓少年侵入「 萊爾富超商 」搶奪。隨後,警方陸續循線逮捕朱姓、洪姓少年及陳姓男子,深入調查,發現是個強盜集團,追查出另四件搶奪高雄縣市超商案。