Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

補習班女名師淪為毒鴛鴦 販毒落網

補習班女名師淪為毒鴛鴦  販毒落網

北市中山警分局今晨臨檢查獲一對販毒情侶檔,其中侯姓女嫌犯曾是南陽街補習班知名數學老師,因為染上毒癮又被補習班開除,才會和綽號「屏哥」的胡姓男友一起販賣毒品,全案偵訊後下午依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

台北市政府警察局中山分局長安東路派出所員警今天凌晨二時多在南京東路、建國北路口執行酒測勤務時,攔下由胡姓男子(四十六歲,有槍炮、麻藥、竊盜、贓物等前科)駕駛轎車,胡某拒絕停車受檢,還試圖衝撞員警,經員警拔槍制止後才緊急煞車。警方在車上搜出毒品安非他命十八包(淨重四十多公克),另有微量的毒品海洛因、電子磅秤一台,另外還有五支響個不停的手機等贓證物。根據長安派出所所長張文能表示,綽號「屏哥」的胡嫌因毒品案服刑八個月,直到五天前才出獄;至於車上同行的侯姓女友(四十歲,有麻藥前科)一個月前才因毒品案被警方移送法辦,卻不知悔改與男友一同販賣毒品被捕。

根據警方調查,侯女是某知名大學數學系畢業,曾是南陽街知名補習班數學老師,之後轉行到證券公司擔任營業員,卻因為離婚後染上毒癮惡習不能自拔丟掉工作。平日在跳蚤市場買賣珠寶玉器的侯女手戴百萬金錶,皮包內有現金新台幣十多萬,但警訊中呵欠連連,身形憔悴不堪,也讓承辦員警對於她誤交損友,自毀前程感到惋惜。