Alexa

打傷包小柏嫌犯交保候傳 是否教唆待偵查

打傷包小柏嫌犯交保候傳  是否教唆待偵查

台北市警局大安分局今天上午將涉嫌打傷藝人包小柏的黃昶鈞、王永和與張鴻彬三人移送台北地檢署複訊,檢方訊後諭令三人分以新台幣五萬元交保,三人目前都已交保候傳,本案是否有人教唆將交由承審檢察官偵查。

台北地檢署襄閱檢察官林邦樑表示,本案由包小柏提出傷害和妨害自由等告訴,經警方移交台北地檢署,檢察官複訊後認為,黃昶鈞等人涉嫌傷害和恐嚇包小柏,三人已承認部分犯行,所犯最重本刑都是三年以下有期徒刑,因此作出交保五萬元的處分。

他說,目前為止三人坦承有傷害犯行,至於本案背後是否有人教唆或是自發,經台北地檢署進行分案作業後,將由承審檢察官偵辦。

日前在綜藝節目批評藝人歌藝引發軒然大波的藝人包小松、包小柏,昨天下午前往華視錄影時,包小柏遭人毆打,警方今天上午將涉嫌打傷包小柏的黃昶鈞等三人移送台北地檢署複訊,檢察官諭令以五萬元交保後,三人都已交保候傳。

黃昶均的父親前來辦理交保時表示,他都不知情,昨天看到電視報導才得知消息,今天自雲林北上處理。


更新時間 : 2021-01-23 19:03 GMT+08:00