Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

書香滿校園徵文比賽揭曉 40名學生獲獎

書香滿校園徵文比賽揭曉  40名學生獲獎

財團法人溫世仁紀念文教基金會籌備處主辦的「書香滿校園」徵文活動,評審結果今天揭曉,共有四十名學生獲獎,頒獎典禮預計於十二月四日舉行。溫世仁紀念文教基金會籌備處與台北市中國工商會計文教基金會九月合辦「書香滿校園」贈書活動,捐贈一百所焦點學校,每校五十冊優良圖書,同時以這百所受贈學校學生為對象,舉辦「書香滿校園」徵文活動,分為國小一至三年級組,以及國小四至六年級組比賽。

主辦單位截至十一月八日止,一共收到五百五十五件作品,經過評選後,今天公布得獎名單。國小一至三年級組獲得特優的是:花蓮縣復興國小李宜蒨,基隆市武崙國小楊翔鈞,花蓮縣佳民國小尤雅卉與邱詩汝等四人。國小四至六年級組獲得特優的是:台東縣新生國小楊雅倫與林佩樺,苗栗縣蓬萊國小翁黛比,台東縣寶桑國小高碧歆等四人。

除了各組四名特優外,評審團也針對各組分別評選出四名優等、四名甲等與八名佳作。主辦單位已將得獎名單公佈在www.yuanchen.com.tw網站,並預定於十二月四日在台北縣三和國中舉行頒獎典禮。