Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

內政部提升服務品質觀摩會 今在金管處舉行

內政部提升服務品質觀摩會  今在金管處舉行

內政部提升服務品質成果發表會暨示範觀摩會,今天在金門國家公園管理處舉行,由獲得行政院第七屆服務品質獎的金管處、嘉義市警察局發表成果,期能全面提升為民服務品質。這項由內政部秘書室主辦的提昇服務品質示範觀摩會,共有內政部暨所屬四十五個機關、九十名代表參加,上午在金管處展開兩天活動。

第七屆行政院服務品質獎評比,內政部營建署金門國家公園管理處奪得整體服務獎,嘉義市警察局則榮獲便捷服務程序獎,兩個單位在會場展示資料,並發表成果,提供各單位學習。此外,財團法人中衛發展中心總經理蘇錦夥也進行「行政院服務品質獎參獎之路」專題演講,介紹品質管理與公共服務、服務品質的內涵、評審內容之精神要義、評審經驗等,他強調,除了落實服務品質外,用心和新的服務,能為參獎加分。

參加觀摩的內政部各機關代表,明天將走訪金門國家公園的古寧頭戰史館、雙鯉濕地自然中心、水頭傳統聚落、翟山坑道等景點,觀摩金管處為民服務設施。


更新時間 : 2021-09-28 09:30 GMT+08:00