Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳昭安獲美國少棒聯盟完全比賽證書

陳昭安獲美國少棒聯盟完全比賽證書

代表國家參加美國威廉波特少棒賽,並創下完全比賽空前紀錄的前國手陳昭安,在台中市長候選人林佳龍協助下,已取得美國少棒聯盟的紀錄證明書,他特地加以裱框,今天回贈給林佳龍,表達心中的感謝。

林佳龍競選總部表示,陳昭安於民國六十八年前往威廉波特參加比賽,曾經創下六局十八次三振、無四壞球、無失誤、無安打及無人上壘的完全比賽,雖然多方請人協助取得證明書,但都沒有結果。

競選總部說,陳昭安對於這項紀錄相當在意,希望能夠取得相關的證明文件,林佳龍得知後,透過行政院體育委員會及外交部協助,終於取得美國威廉波特少棒聯盟寄發的紀錄證明書,一了陳昭安多年心願。總部說,陳昭安為表示對林佳龍的感謝,特別把證明書加以裱框,今天帶至競選總部贈送給林佳龍。

林佳龍對此表示,台中市擁有釵h棒球人才,如果當選市長,將會大力推廣棒球活動,並培養出更多的陳昭安與王建民。


更新時間 : 2021-09-20 16:57 GMT+08:00