Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李伯元澄清不會也沒想過要當下屆基隆副市長

李伯元澄清不會也沒想過要當下屆基隆副市長

努力為國民黨基隆市長候選人陸]利輔選的國民黨基隆市黨部主委李伯元,近來飽受陸]利當選後、他將出任副市長的流言困擾。

李伯元今天駁斥此一說法,還強調是對手放出的風聲。他說,現任副市長柯水源是他的老師,體力、腦力及能力都很好,他盼望柯水源能續任副市長。基隆市長選情激烈,就連副市長一職也成為各陣營攻防焦點,由於副市長柯水源年事已高,因此,最近基隆有傳聞:若李伯元全力輔選陸]利,則陸]利答應讓李伯元當下屆副市長,對此,陸]利及柯水源都否認此事。李伯元說,他們在縣市長選舉時,輔選努力,不論是身為黨部主委或是黨工,都是天經地義的事。至於說他要當下一屆副市長一事,他認為,這是競爭對手放出的空氣,他本人無此念頭及打算。

他說,副市長柯水源不論在體力、腦力以及行政資歷方面的表現都比年輕人要好,擔任副市長恰如其分,是最好的副市長人選!