Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九連續八天輔選行程 幕僚:馬是不鏽鋼

馬英九連續八天輔選行程  幕僚:馬是不鏽鋼

三合一選舉進入緊鑼密鼓階段,中國國民黨今天初步敲定黨主席馬英九輔選行程,預定馬英九十一月二十五日起展開連續八天的全省跑透透輔選。國民黨主席辦公室主任潘家森表示,馬英九不只是鐵人,鐵人會生鏽,他是不鏽鋼。

台北市長馬英九昨天主持士林區市民運動中心開工典禮,直接由四十公分高的舞台跨下地面扭傷左腳;後來他拿香祭拜天地時一度搖晃站不穩,在場人士議論紛紛,認為馬最近可能處理父喪以及南北奔波輔選太累,才會如此。馬英九表示,他的健康絕對沒有問題。前天輔選時,還參加四公里的晨跑,昨天上午發生幾乎要跌倒的狀況,純粹是踩空扭傷腳踝所致。

三合一選舉十二月三日投票,國民黨下午討論馬英九最後八天輔選行程,預定十一月二十四日黨慶活動後,馬英九二十五日即從台北縣出發展開八天長征,十二月二日選戰之夜回到台北縣做最後衝刺。國

民黨將在十一月二十七日舉行反貪污、救台灣全民大遊行,馬英九當天上午在台中輔選,下午趕回參加遊行,簡單參加遊行後,再出發前往台南縣輔選,夜宿台南縣,隔天趕往澎湖繼續輔選。對於馬英九最近的情形,潘家森表示,感覺他比較憔悴,不過,馬英九是長期運動的人,體能相當不錯。

馬英九也一再表示不要小看他的體能。潘家森表示,馬英九除了市府的行程外,三合一選舉的候選人都希望馬英九到場助陣,馬英九的責任心又很重,現在是蠟燭兩頭燒。