Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

17年婚姻 冷暖自知!Melody斷開富商老公 自曝離婚主因

  710
女星Melody(殷悅)17年前嫁給富商吳育奇,今(7)日無預警宣布離婚。(圖片取自<a href="https://www.facebo...

女星Melody(殷悅)17年前嫁給富商吳育奇,今(7)日無預警宣布離婚。(圖片取自女星Melody(殷悅)17年前嫁給富商吳育奇,今(7)日無預警宣布離婚。(圖片取自Melody時尚媽咪

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)44歲女星Melody(殷悅)17年前嫁給富商吳育奇,今(7)日無預警宣布離婚。她表示,日子是自己在過,冷暖自知,只有自己才知道怎麼對自己好,我們決定和平的結束婚姻關係,往後我們決定以繼續好好陪伴孩子成長為共同目標。

美國華埠小姐出身、2003年以歌手身分出道的Melody,出道僅3年便在2006年與交往3個月的富商吳育奇閃電結婚,婚後淡出演藝圈,並育有二女;曾經出書分享婚姻生活,也常在談話節目上分享夫妻相處之道,如今無預警宣布離婚,令眾人驚訝。

Melody在臉書上表示,每一段婚姻都有屬於自己的課題。這一路走來一直都不容易,雙方性格和思想理念差距太大的狀況下,讓我們失去關係該有的平衡。

經過這些年的堅持與努力過後,很遺憾我們停留在分岔路口。我們做出非常困難的決定,我們祝福彼此,也感謝這一段時光彼此的付出。孩子們一直是我們的生活重心,往後我們決定以繼續好好陪伴孩子成長為共同目標。

感謝各界的關心,自己向來只喜歡跟大家分享美好事物,非常不習慣私事當眾宣布。最後懇請大家尊重我們和家人的隱私和空間,未來雙方將不再就離婚細節做任何回應。

據了解,Melody目前在國外度假,也關閉IG和臉書該篇發文的留言功能。Melody經紀人則告訴中時新聞網記者:「要說的都在她的IG裡了,其他都不多說了,感謝體諒。」

更新時間 : 2024-03-01 16:00 GMT+08:00