Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

守護台灣生態環境!夜光石虎與雷射花團 林務局與雷諾瓦推出聯名拼圖

林務局:石虎為夜行性動物,這次特別將夜光效果放入拼圖元素中,只要在室內關燈欣賞,便可看見慢慢亮起的夜光映照著石虎在黑夜中前行的堅毅模樣。

  182
圖片由林務局提供

圖片由林務局提供

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)為鼓勵民眾認識精彩且多樣的自然資源,農委會林務局今(7)日表示,該局與雷諾瓦國際公司聯名推出《石虎山林漫步》及《花團錦簇》系列拼圖,兩款拼圖分別放入夜光與璀璨雷射效果,展現有別以往的拼圖感受,該局期盼民眾深入觀察動植物的細節,進而守護臺灣的生態環境。

林務局表示,《石虎山林漫步》拼圖為「2021生命之森」月曆封面圖樣,圖中石虎媽媽帶著兩隻小石虎於樹林間安靜前行,在茂密草木的遮掩下,石虎一家身上的花紋幾乎融入周遭環境,展現出石虎精妙的偽裝以及其野性的美感。石虎為夜行性動物,這次特別將夜光效果放入拼圖元素中,只要在室內關燈欣賞,便可看見慢慢亮起的夜光映照著石虎在黑夜中前行的堅毅模樣。

林務局表示,另一款以「2022假面之森」月曆2月主題「花非花廣告大師」製作的《花團錦簇》拼圖,呈現萼片特化的假花瓣組成的高山藤繡球、華八仙、臺灣蝴蝶花、水亞木等植物花朵,加上翩翩飛舞的紋白蝶穿插其中,完美演繹自然界中「似花非花,似蝶非蝶」的奇妙景象。本款拼圖利用特殊材質賦予圖面璀璨雷射效果,錯落斑斕的畫面不禁讓人有光彩奪目、目不暇給的感受。

林務局這次與雷諾瓦攜手推出嶄新效果的特殊拼圖,非常值得收藏,即日起在雷諾瓦拼圖文化坊各大通路都可以買的到。

守護台灣生態環境!夜光石虎與雷射花團 林務局與雷諾瓦推出聯名拼圖

圖片由林務局提供

守護台灣生態環境!夜光石虎與雷射花團 林務局與雷諾瓦推出聯名拼圖守護台灣生態環境!夜光石虎與雷射花團 林務局與雷諾瓦推出聯名拼圖

圖片由林務局提供

更新時間 : 2024-02-22 15:01 GMT+08:00