Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

亞洲滑輪馬拉松 接受報名

亞洲滑輪馬拉松 接受報名

第一屆亞洲滑輪溜冰馬拉松公開賽,十二月十日、十一日將在台北市基隆河畔的大佳河濱公園登場,承辦單位中華民國滑輪溜冰協會自今天起至十一月三十日止歡迎國內選手報名。

首度舉辦的亞洲滑輪溜冰馬拉松公開賽,由亞洲溜冰總會會長野口嘉郎來台視察後,對大佳河濱公園的競賽場地非常滿意,已簽署邀請亞洲地區十五個國家的高手來台參賽。

大會籌備會執行長、中華滑輪溜冰協會秘書長蔣炳正表示,比賽分為國際組四十二公里、公開組二十一公里及六公里全民休閒組三項道路馬拉松,另外還有競速溜冰、團體美式接力、男女個人花式和團體花式直排冰球對抗賽等競技。

中華滑輪溜冰協會自即日起至十一月三十日止,接受國內民眾報名,前三百名完成報名手續者可獲贈精美紀念品,大會並準備近千份價值不菲的獎品,將在比賽中贈送幸運參賽者與優勝選手。

有興趣的民眾,可以電話02-2778-6406,或傳真02-2778-6407向中華滑輪溜冰協會報名,協會會址為在台北市朱崙街二十號501室,或利用官方網站www.roller-sport.com查詢。