Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

炒股中心?總統府:勿抹黑 有證據給檢調

炒股中心?總統府:勿抹黑 有證據給檢調

中央社記者台北十三日電)中國國民黨主席馬英九今天表示,總統府已成炒股票中心。總統府公共事務室主任陳文宗指出,任何政治人物若有任何具體證據,應提供給檢調,做為司法辦案參考。他呼籲,政治人物不應任意影射或抹黑總統府。

馬英九在台南縣輔選時表示,總統府已成炒股中心,中華民國行憲五十八年以來,從沒有這種現象,這是台灣人民的恥辱。民進黨把台灣搞成這個樣子,是最爛的政府,已經玩完了,要負責任,應該說再見,必須道

歉。

陳文宗表示,陳哲男事件,陳水扁總統已為自己督導不周向社會大眾道歉。總統府秘書長游錫(方方土)日前也代表府方,向全國民眾致歉,並以書面方式,向陳總統自請處分。

他強調,總統府及陳總統很希望知道事實真相。如果任何人有任何具體證據,應提供給檢調單位參考,做為司法辦案的參考。

他表示,特別是政治人物不應為某種目的,抹黑或影射總統府有所隱瞞;若有任何新證據,應主動提供給檢調單位。