Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

《蜘蛛人:穿越新宇宙》全球票房狂掃2億美金 Metro Boomin沒在怕打造嘻哈神曲原聲帶搶先聽!

  356
《蜘蛛人:穿越新宇宙》劇照。(圖/索尼影業)

《蜘蛛人:穿越新宇宙》劇照。(圖/索尼影業)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 《蜘蛛人:穿越新宇宙》橫掃全球超過2億美元票房,由Metro Boomin製作的原聲帶搶先聽!

蜘蛛人動畫2上周北美上映後幾乎零負評,延續原始漫畫風格設定,與700位動畫師、超過1,000名劇組人員合作,使用水彩筆、鉛筆或墨彩畫出150隻原創蜘蛛人,和90隻延伸變化型的蜘蛛人角色,總共240隻蜘蛛人。

女蜘蛛人Gwen的世界,宛如90年代的曼哈頓或Nirvana樂團的音樂錄影帶,65號地球的風格取材自早期蜘蛛人漫畫的封面,有著大膽的線條和鮮明的顏色。


預告。(影/YouTube)

值得一提的是,電影原聲帶由Metro Boomin操刀,延續主角Miles Morales對嘻哈及街頭藝術的熱愛,加入 Swae Lee、Lil Wayne、Offset、A$AP Rocky、Future等超夯饒舌歌手演唱,雖然很難超越上集由Post Malone演唱的神曲《Sunflower》,但Metro Boomin也沒在怕表現十分亮眼。

全台各大影城將在今(7)日開賣預售票,電影將於6月21日台灣正式上映。

更新時間 : 2024-02-25 04:23 GMT+08:00