Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【世界百大DJ席捲台灣】「電音男神」狂讚台灣人有水準 準備好到Ultra Taiwan被新歌轟炸嗎?

  501
Armin van Buuren、Martin Garrix都將於2023 Ultra Taiwan 演出。(圖/UMF;擷取自Marti...

Armin van Buuren、Martin Garrix都將於2023 Ultra Taiwan 演出。(圖/UMF;擷取自Marti...

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 荷蘭世界百大DJ冠軍Martin Garrix將來台參加Ultra Taiwan,並於今(10)日告訴粉絲本週即將前往台灣行程。

距離Ultra Taiwan倒數7天,「國民老公」Martin Garrix今日在Instagram預告本週即將前往台灣,但在這之前他將於拉斯維加斯、阿姆斯特丹、伊比薩等地演出行程滿檔;Martin Garrix以《Animals》出道,2019年為歐洲國家盃官方音樂製作人,並發表2021年的官方代言歌曲,奪下2022年百大DJ冠軍寶座。

此次也將於Ultra Taiwan演出的「電音天神」,世界百大DJ第5名Armin van Buuren過去常在表演時高舉中華民國國旗,也在國慶日高調在Facebook慶祝雙十節快樂,睽違5年再來台灣表演,他奠定了2006年後Trance曲風基礎,五度蟬聯世界百大DJ榜首,是世界最大電音公司Armada的共同創辦人。

Armin van Buuren近日受訪表示,「台灣是亞洲巡迴最好的一站,台灣粉絲很有文化水準、非常熱情。等待已久的Ultra Taiwan終於來了,我能想像他們一定是非常興奮,我準備了全新的表演曲目組合,當中有很多首新歌要帶給他們,我等不及見到台灣粉絲了,我這些年來已經去過好幾次台灣,台灣是我在亞洲最重視的地方。」

近期Ultra Taiwan相繼在各大頂級夜店IKON Taipei、WAVE Taipei、Drunk Play爛醉不累、AI Taipei以及香港BOOMRANG舉辦官方暖身派對(Pre-Party),每場次吸引上百名樂迷來參加,其中有不少樂迷攜帶Ultra Music Fesitval品牌標誌的大「U」周邊商品到場狂歡,準備迎接Ultra Taiwan的到來,而Ultra Taiwan今年亦推出全新官方周邊商品,值得樂迷購買收藏。

更新時間 : 2024-02-21 20:07 GMT+08:00