Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台酒42項自創品牌獲國際品質大獎

台酒42項自創品牌獲國際品質大獎

台灣菸酒公司出國比賽傳來喜訊!台灣菸酒公司以自創品牌參加在西班牙巴塞隆納頒獎的世界菸酒食品評鑑會大獲全勝,囊括多達42項品質獎章,不但風格特殊的台灣口味深受評審讚賞,產製技術更獲得高度肯定,其中台灣啤酒等 5項產品更因連續 3年得到金質獎以上獎牌,獲頒最高國際品質獎。
世界菸酒食品評鑑會(MONDE SELECTION)是 1961年由比利時政府設立的全球性權威評鑑機構,嚴格的評選標準及評審制度是歐洲公信力極高的國際品質大獎,更是全球菸酒食品業者力爭的最高品質榮譽獎項。
台灣菸酒產品連續十餘年獲得最高國際品質獎、特等金質獎等多種獎項,已名列大會每年必邀的優質廠商,今年再度大獲全勝,肯定台灣菸酒公司在全球化競爭中不斷自我要求、努力提升品質的企業理念,更提高台灣菸酒產品邁向國際市場的競爭力及品牌形象。


更新時間 : 2021-10-22 18:44 GMT+08:00