Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金馬影展4日登場 保留影片場次公佈

金馬影展4日登場  保留影片場次公佈

金馬影展將在四日登場,延續先前套票的熱賣,釵h影片銷售一空,影展單位特別選映幾部熱門影片作為保留場加映,沒搶到票的觀眾還有機會。

金馬影展提前將近一個月展開,觀眾參與的熱情依舊讓主辦單位感動,為回饋觀眾朋友,金馬影展特別選擇了幾部熱門影片,加映包括「阿巴斯之戲夢人生」、「2005動畫精選II」、「年度短片精選III」、「楚浮話楚浮」、「年華似水」、「地震調音師」、「吮指少年」、「迷幻天堂」、「性別神話」、「杜桑哈那克短片精選」、「羅伯超HIGH」、「愛情躲貓貓」、「戀之門」、「生命最後之旅」等作為保留場,已開始售票。

此外,充滿創意與想像的動畫特區、短片精選向來都是行家搶購的項目,也是接觸各地佳作的最好方式,金馬影展另有老少咸宜的動畫長片「玻璃兔」、「黑魔島」、「雲之彼端,約定的地方」等,適宜全家觀賞。

英國Onedotzero動態影像十年回顧的特別企畫,為影像創作者不容錯過的經典之作。

英國Onedotzero是一群結合畫家、雕塑家、攝影家、建築師、平面設計師、漫畫家、影像後期動畫師等全新概念的影像藝術家,創辦人薛恩沃特(Shane Walter)挑選了六個數位單元影片來台,並舉行專題講座,七日在台南藝術大學,八日在板橋台灣藝術大學各舉辦一場專題演講,有志於影像創作的朋友不要錯過。


更新時間 : 2021-09-29 00:19 GMT+08:00