Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南韓女團BLACKPINK高雄演唱會門票一分鐘內售鑿 粉絲痛批票被黃牛搶空

  453
南韓女團Blackpink即將在明年3/12於高雄國家體育場開唱(圖/截自Jennie IG @jennierubyjane)

南韓女團Blackpink即將在明年3/12於高雄國家體育場開唱(圖/截自Jennie IG @jennierubyjane)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)南韓當紅女團「Blackpink」明年3月18日將到高雄國家體育場舉辦演場會,今(10)日中午12點準時線上開賣,門票在一分鐘內即銷售一空,可見Blackpink的人氣不容小覷。

今年8月時Blackpink將來台開唱的消息一出,粉絲們都蓄勢待發的要搶門票,連帶附近住宿的住房率也跟著大升。此次門票分三批販售,前面兩批皆為會員預購,今(10)日中午12點為正式販售,官方透露當時有逾20萬人同時於線上搶票,約4.5萬張的門票在1分鐘內就銷售一空,現在在網站上已可看見許多黃牛轉賣票券,售價高的超過10~20萬不等,甚至還有喊價到40萬,讓許多沒搶到票的粉絲非常憤怒。

主辦單位Live Nation Taiwan理想國稍早宣布,經查證後發現,共有四個座位因在網路上不法加價轉賣,因此將取消該四筆交易,並重新釋出座位,但仍止不住粉絲的怒火,紛紛留言表示「是抓幾個出來意思交代一下嗎?」、「主辦只抓了零頭」、「認真抓好嗎」、「這麼多黃牛只抓到四張」、「請認真抓,不要只是做樣子」,也有許多粉絲喊著希望能實名制售票,才能更有效的遏止黃牛。

主辦單位也呼籲粉絲,切勿於官方售票系統以外的平台購買二手票券,以免遭有心人士詐騙,或該筆交易被官方取消,損害自身權益。

更新時間 : 2024-02-21 20:37 GMT+08:00