Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

《紳士任務》正式開播!王陽明搭檔鄭人碩主持超有默契 首集格鬥手大改造盼浪子回頭

  200
《紳士任務》正式開播!(圖/Line TV)

《紳士任務》正式開播!(圖/Line TV)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)《紳士任務》正式開播!主持人王陽明表示,每一個人的故事都令他印象相當深刻,與搭檔鄭人碩用「勇氣」形容節目。

《紳士任務》於近日舉辦開播記者會,主持群們首度看完節目片花,再次回顧被改造者們的努力相當感動,鄭人碩透露,自己在錄影的時候,眼淚多次在眼框打轉,不過自己都忍了下來,「就只是感動而已,不想讓他們(被改造者)感到有壓力,所以必須忍耐。」

王陽明說,每一個人的故事都令他印象相當深刻,自己在錄影之外的時間,更額外撥出空檔去陪伴被改造者練習,「因為我很喜歡運動,我就想要看一下是他(被改造者)投球投得比較快,還是我投得比較快。」

《紳士任務》正式開拍!王陽明、鄭人碩首度攜手主持 由內而外改造台灣素人

王陽明與鄭人碩表示彼此雖然是第一次合作主持,但磨合期很短,要來個「默契大考驗」,三秒內一起說出一個《紳士任務》好看的形容詞,沒想到毫無準備的兩人不僅大方答應,還真的不約而同說出「勇氣」一詞!

王陽明與鄭人碩解釋,「因為被改造者要把自己的人生故事赤裸的攤在大家面前,並且誓言要改變,不僅是個挑戰,也是很有勇氣的一件事情。」

至於覺得主持跟演戲,哪一個比較困難?鄭人碩坦言「主持比較難」,沒有台詞可以念,又是實境秀,要怎麼去平衡跟抓節奏,是要多注意的地方,兩人也將在節目中挑戰「溯溪」,陪伴被改造者突破自我。鄭人碩未來不排除挑戰「淑女任務」!

《紳士任務》每晚8點LINE TV放映。凡於8月5日晚間20時至8月8日,觀看指定戲劇一集得2點。前5000名好康加碼,於活動時間內完成任務再送 LINE 金幣派對轉數好禮。詳情請前往官網查詢。

更新時間 : 2022-08-08 02:40 GMT+08:00