Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Super Junior要來了!睽違3年舉辦巡迴演唱會 台灣為其中一站

  1738
Super Junior首爾演唱會(圖/截自IG @superjunior)

Super Junior首爾演唱會(圖/截自IG @superjunior)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)2009年以一首《Sorry, Sorry》紅遍全球的南韓團體Super Junior為大多數8年級生的青春,在暌違三年後,再度開啟亞洲巡迴演唱會《Super Show 9:Road》,台灣也將會是其中一站!

以首爾站為起點,於7月15日至7月17日連續舉行3日的演唱會,之後的30及31日於泰國曼谷,展開了兩天的演唱會。昨日(31日)結束泰國的巡演後,Super Junior的所屬經紀公司-SM娛樂無預警地於今日(1日)宣布,《Super Show 9:Road》下半年將陸續於馬尼拉、雅加達、新加坡、台灣、香港、吉隆坡等地舉行,讓亞洲各地的粉絲非常興奮,但目前時間、場地等細節皆尚待公布。

根據南韓KBS報導,泰國場兩天演出成功落幕後,隊長利特表示,Super Junior出道後第一個到訪的國家為泰國,撐過疫情後,終於再次展開巡演的第一個海外國家也是泰國,這讓團員們都非常期待,到達泰國時,粉絲的熱烈歡迎也讓他們感動無比,久違地和泰國粉絲們共度了愉快的時間。

Super Junior是將K-pop成功推向世界的最大功臣之一。 上個月Super Junior所出的最新專輯《The Road:Keep on Going》發行後,佔據了泰國等26個國家的最佳專輯排行榜第一名,出道18年後人氣依然不變,見識到了韓流的威力。

更新時間 : 2022-08-12 13:12 GMT+08:00