Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

驚人!強尼戴普首度發表系列畫作入袋破億 粉絲瘋搶癱瘓畫廊官網

  417
(圖/Johnny Depp Instagram)

(圖/Johnny Depp Instagram)

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導) 開完演唱會後!好萊塢男星強尼戴普畫作28日開賣後,780幅作品在幾小時內全數被搶購一空,代理畫廊網路甚至被一度癱瘓,強哥果然魅力驚人!

綜合媒體報導,強尼戴普(Johnny Depp)不久前花費數百萬美元和前妻安柏赫德(Amber Heard)打官司,網路上也瘋傳一段強尼戴普於開庭時在位置上塗鴉的影片,畫完後還很得意的把作品秀給辯護律師看。

然而,早在成名之前,強尼戴普就熱愛藝術,先前和傑夫·貝克(Jeff Beck)開完演唱會後,更受到鼓勵推出這次名為《朋友及英雄》系列肖像畫創作,主角是他的朋友或是啟發他的人物,包含影響他演出《神鬼奇航》Captain Jack Sparrow的滾石樂團吉他手基思理查茲(Keith Richards)、巴布狄倫(Bob Dylan)、伊麗莎白泰勒(Elizabeth Taylor)以及艾爾帕西諾(Al Pacino),由英國畫廊Castle Fine Art線上代理銷售。

強尼戴普在個人IG發布消息並寫上一句:「NOW AT #CASTLEFINEART」,粉絲隨即瘋狂搶購,一度造成畫廊官網癱瘓,並於開賣幾小時內,780幅作品全數售罄,入袋300萬英鎊(約1.1億新台幣)。

Castle Fine Art於官方推特表示,這是他們迄今為止最暢銷的系列作品。

強尼戴普透露,他總是使用藝術表達自己的情感,也透過藝術反思那些對他來說重要的人,沒有人應該自我設限。

更新時間 : 2022-08-18 08:47 GMT+08:00