Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北美福攜手輝葉 寵愛父親 住宿享按摩槍帶回家

台北美福攜手輝葉 寵愛父親  住宿享按摩槍帶回家
台北美福攜手輝葉 寵愛父親  住宿享按摩槍帶回家

8月8日父親節,讓所有為人子女可以藉由這個節日,感謝爸爸終日的辛勞付出,台北美福大飯店自8月1日起推出「美福愛爸爸,輕鬆住一夏」住房專案,讓爸爸入住尊榮客房,還可將輝葉miniV美型口袋按摩槍帶回家,每房6,999元,還可適用「悠遊國旅」補助。除了超值住房專案,來自法國的西點總主廚同步推出以紳士帽為造型的「風雅仕紳」父親節蛋糕,選用頂級法芙娜巧克力搭配夏日盛產的愛文芒果,六吋售價1,180元,讓爸爸好好輕鬆一夏,詳情請洽02-7722-3399。

【輕鬆住一夏 輝葉帶回家】

爸爸鎮日辛勞工作,難免肩頸痠痛,這時手邊有隻輕巧的按摩槍,針對痠痛點按摩最適合不過!因此,台北美福大飯店今年特別與按摩椅專家-輝葉合作推出「美福愛爸爸,輕鬆住一夏」住房專案,可獲得輝葉miniV美型口袋按摩槍一支(定價6,600元),還可讓爸爸入住15坪大的寬敞行政客房,享受大理石淋浴空間和獨立浴缸,可靈活調整出水高度的德製Hansgrohe淋浴柱,讓沐浴過程更顯雍容愜意;夜晚享受百年傳奇品牌的美國席夢思客製床墊舒適入眠。翌日至彩匯自助餐廳享用豐盛的早餐,入住期間還可使用男女三溫暖、健身中心及戶外游泳池,一泊一食週日至週四入住每房6,999元,還可搭配悠遊國旅補助,這夏就來美福慰勞辛苦的父親,享受完美的假期時光。

【芒果遇上巧克力 Gentle Mango父親節蛋糕】

如果父親工作忙碌無法安排度假行程,送上父親節蛋糕也是個好選擇。來自法國的西點總主廚Hugo Ravier以紳士帽為發想,推出「風雅仕紳」父親節蛋糕,選用頂級法芙娜巧克力搭配夏季盛產的愛文芒果,濃郁的芒果香氣交織著杏仁果粒,一口咬下層次豐富,柔美而不膩,即日起至8月8日限量推出,每模6吋售價1,180元。

台北美福攜手輝葉 寵愛父親  住宿享按摩槍帶回家

更新時間 : 2022-08-10 07:54 GMT+08:00