Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南韓男團2PM燦盛結婚7個月 經紀公司證實已當爸 大8歲妻子順利產女

  165
2PM成員燦盛(圖/截自黃燦盛IG @hwang_chan222)

2PM成員燦盛(圖/截自黃燦盛IG @hwang_chan222)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)黃燦盛為南韓偶像團體2PM成員之一兼演員,受到國內外許多粉絲的關愛,最新作品為去年年底所播出的「櫥窗:女王之家」,今日(26日)黃燦盛所屬經紀公司宣布,他的妻子已順利產下女兒。

根據Spotvnews報導,經紀公司L'July Entertainment表示,對於40歲的妻子來說,算是較晚生育的,因此他對於妻子的順產感到特別幸福、開心,也受到許多身邊親朋好友的祝福,對於妻子及女兒也照顧得無微不至。

去年12月黃燦盛同時宣布結婚與懷孕的消息,而在消息公布後的7個月,黃燦盛就順利當爸。原本兩人預計於今年年初舉辦婚禮,但因新冠肺炎又起,婚禮至今尚未辦成。

黃燦盛的妻子為大8歲的圈外人士,兩位交往5年後結婚,去年宣布結婚時黃燦盛說道,在他內心不安及焦躁的時期,妻子成了他的避風港,是他能無話不說的好朋友及另一半。

更新時間 : 2022-08-17 10:01 GMT+08:00